#HantuKantoran Bioskop SCBD

Siapa yang suka nonton di bioskop? Setelah #hantukantoran di mall bergengsi, kali ini bioskop jadi tempat persinggahan “mereka”. Sebagai tempat yang memang diharuskan gelap, bioskop memberikan nuansa yang lebih menegangkan. Tapi, film di hadapan kadang menghilangkan ketakutan. Ini berbeda kalau memang lokasi pekerjaan justru ada dalam keremangan bioskop.

Kehadiran #HantuKantoran di lokasi bisnis membuat narasumber kadang khawatir akan bermasalah dengan kantornya. Demi kenyamanan narasumber, mereka boleh minta lokasi untuk tidak disebutkan. Tidak masalah kok 😀 Cerita misteri lebih menarik juga kalau ada selipan tebakan di balik kelambu.

Misteri lokasinya tidak terlalu gelap. Kalian bisa menyimpulkan sendiri dari contekan yang diberikan dalam judul. Inilah kisah @gakbrenti di antara hiruk-pikuk serunya penonton bioskop:

24 Februari 2013

Image

Baiklah, setelah #hantuKantoran g4uL di mall #kantorPS Kali ini cerita hantu di bioskop :)))

1. Lokasi disamarkan, demi alasan keamanan @gakbrenti Harap maklum. Ini cerita hantu di bioskop saingan 21 di SCBD #hantuKantoran

2. Selain karyawan, customer juga ada yang liat penampakan #hantuKantoran

3. Kalau untuk customer sering ada di studio 5 dan toilet dekat studio 6

4. Di studio 5 penonton sering merasa ada yang lalu lalang atau ada yang ngomong deket tangga sebelah kanan

5. Kalau di toliet wanita dekat studio 6 suka keliatan di cermin

6. Kemarin sore di cctv keliatan wanita berbaju putih melayang dari studio 2 ke toilet wanita deket studio 6

7. Karyawan wanita sering kesurupan di loker female

8. Di pantry, di pojok deket dispenser juga sering terlihat pocong. Biasanya kalau ada yang liat nggak jadi ke pantry

9. Ada 1 karyawan wanita sering banget kesurupan. Pas ditanya namanya “Ratna”, seorang penari.

10. Sering juga kalo lagi iseng hantunya mati hidupin lampu ruangan office

11. Pernah ada “pembersihan” seharian cctv nggak ada gambarnya. Padahal nggak rusak.

12. Kalo pagi karyawan yang masuk ruangan duluan suka ada yg nelfon. Pas dijawab nggak ada suara. Kayak ngabsen gitu.

13. Pengalaman paling serem pas pagi masuk ruangan gw, “Assalamualaikum”, dijawab “Wallaikumsalam”.Nggak ada orang

14. Sudah sekian dulu deh. Gw masi dikantor juga soalnya hehehee”

Semoga #hantuKantoran di lokasi2 tadi nggak bikin kalian takut yah datang ke sana. Jangan sampai sepi pelanggan. Datang dan taklukkan! *apeu 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s